Kalt ist es geworden und der Winter hat begonnen. In dieser Zeit liebe ich besonders mein warmes Frühstück.
Dazu verwende ich:
Äpfel in Stücke geschnitten, in Wasser etwas weichgekocht. Dann gebe ich die Haferflocken oder eine Flockenmischung dazu, süsse mit Birkenzucker, würze mit einer Prise Salz und etwas Zimt. Manchmal gebe ich auch Beeren dazu. Zum Schluss mische ich noch einen Esslöffel Kokosöl darunter. Wunderbar!
Zutatenliste
Äpfel, ein bis zwei, je nach Grösse
Haferflocken oder eine Mischung aus Roggen-, Hafer-, Gersten-und Dinkelflocken
Wasser oder Mandelmilch
Birkenzucker, Salz, Zimt
natives Kokosöl
vielleicht auch Heidel-, Himbeeren oder Brombeeren
Hier gibt es die Anleitung zur Herstellung von Mandelmilch:
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.